1 – LA RÉCOLTE 🚜
Tous nos plants sont issus de nos pépinières et cultivés sur notre exploitation : traçabilité assurée.
Les fraisiers récoltés pendant leur repos végétatif hibernal, sont préparés, triés et conditionnés au fur et à mesure de leur arrachage.
![](https://godefroy-bourneuf.fr/WP/wp-content/uploads/2024/05/IMG_7272-1-1024x768.jpg)
![](https://godefroy-bourneuf.fr/WP/wp-content/uploads/2024/05/BBBB-1024x768.jpg)
2 – La préparation 🌱
Pour ne pas abîmer de plants lors de la coupe des racines, notre équipe formée et spécialisée :
✔️ les trie par calibres de plants A et B
✔️ les conditionne par poignées de 25, rangées au même niveau
✔️ les attache au collet avec un élastique
![](https://godefroy-bourneuf.fr/WP/wp-content/uploads/2024/05/IMG_20220201_143742025-4-768x1024.jpg)
![](https://godefroy-bourneuf.fr/WP/wp-content/uploads/2024/05/IMG_20220201_143631799-1-768x1024.jpg)
3 – NOTRE CONSEIL ➕
« Une poignée bien faite, c’est des fraisiers coupés à la bonne longueur. »
Couper l’ensemble des racines en une seule fois.
NOTRE SAVOIR-FAIRE LORS DE LA PRÉPARATION VOUS ASSURE UN CONDITIONNEMENT ADAPTÉ À LA COUPE RAPIDE DES RACINES = GAIN DE TEMPS ASSURÉ + QUALITÉ !
![](https://godefroy-bourneuf.fr/WP/wp-content/uploads/2024/05/FRAISIERS2010-2011-079-min-scaled.jpg)
![](https://godefroy-bourneuf.fr/WP/wp-content/uploads/2024/05/FRAISIERS2010-2011-078-min-scaled.jpg)
![](https://godefroy-bourneuf.fr/WP/wp-content/uploads/2024/05/FRAISIERS2010-2011-080-min-scaled.jpg)